不能读取工具条配置
无障碍     繁体

市政府征兵办召开全市征兵政治考核工作暨业务培训会议

作者:市征兵办     发布时间:2019年06月04日

为贯彻落实本市大学生征兵工作会议精神,市政府征兵办于530日召开全市征兵政治考核工作暨业务培训会议,会议传达全国、全市大学生征兵工作会议精神,部署今年征兵政治考核工作,组织开展业务培训。

会议要求,各级各单位要进一步提高思想认识,将征兵政考工作作为一项关系到强军目标实现的政治任务抓紧抓好;要进一步明确责任分工,严格落实市、区、街道(乡镇)和基层送兵单位四级政考责任制,逐级鉴定责任书,严格落实“谁政考、谁签字、谁负责”要求;要进一步加强业务培训,确保征兵政考工作人员“政策熟、标准清、程序明”;要进一步严格审核把关,做到政考材料“情况不明不放过、疑点不清不放过、证据不足不放过”;要进一步抓好廉洁征兵,确保廉洁征兵在政考环节中不出任何问题。各区公安分局政治考核组业务骨干近40人参加会议。